Die Weihnachtsgans mal anders
Die Weihnachtsgans ist im deutschsprachigen Raum ein Klassiker wenn es um Weihnachtsessen geht. Besonders beliebt ist die knusprige Haut und das zarte Fleisch des Tieres, doch um die Gans so zubereiten zu können, benötigt man entweder einen geschickten Koch oder einen sehr guten Gehilfen in Form eines Dampfgarers.
Die Vorteile liegen auf der Hand
Dampfgarer werden in österreichischen Haushalten immer beliebter. Kein Wunder! Die Zubereitung mit einem Dampfgarer hat viele Vorteile. Hier unsere Top 5 Vorteile.
Schonende Zubereitung – Vitamine, Minerale und Nährstoffe bleiben im Vergleich zur herkömmlichen Zubereitung weitgehend vorhanden
- Einfache Zubereitung – Moderne Dampfgarer sind kinderleicht zu bedienen
- 100% Geschmack – Durch die schonende Zubereitung bleiben auch die Aromen wunderbar vorhanden. Sie werden den Unterschied schmecken
- Unbegrenzte Möglichkeiten – Mit einem Dampfgarer können Sie vom Fisch über Fleisch bis hin zu Gemüse nahezu alles zubereiten. Ihnen sind keine Grenzen gesetzt.
- Vertrauen auf Altbewehrtes – Dampfgaren wird in der Gastronomie schon seit langer Zeit praktiziert. Profitieren Sie aus den Erfahrungen der professionellen Köche und anderer Anwender. Im Internet finden Sie einfache und schnelle Rezepte.
Wo
rauf es ankommt
Beim Kauf eines Dampfgarers kann man im Grunde nicht viel falsch machen. Ein unverzichtbares Merkmal gibt es dennoch, das wir jedem Käufer ans Herz legen möchten. Wenn Sie sich für einen Dampfgarer entscheiden, dann mit der Beheizungsart „Intervall-Dampfgaren“.
Mit „Intervall-Dampfgaren“ ermöglicht Ihnen ihr Gerät die Kombination aus Dampf und Heißluft und ist somit ideal zum Zubereiten von Brot, Geflügel und Nudelgerichten.
Dampfgarer bei ZORO-Wohndesign
Wir bieten ein breites Sortiment an Dampfgarern von unterschiedlichsten Herstellern. Kontaktieren Sie
uns einfach auf office@zoro-wohndesign.at und erfahren Sie mehr über unsere Produkte.
Ihr ZORO-Team
Leave a Comment